關於詎詮


詎詮科技(Prodigy Technology Consultant)成立於2006年。主要成員來自發證單位和其他安規實驗室。

由於過去豐富的經驗,我們除長於安規測試(UL、CSA、TUV、VDE、Nemko... )的各項認證外,我們更長於多國轉證申請。無論美洲市場、歐洲市場或是大洋洲的各項認證要求,在亞洲市場更是不遑多讓,我們有著密切的合作伙作,幫助我們的客戶更快速更輕易的取得東南亞(新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、越南、印度….)各國認證。

我們永遠陪伴客戶站在最前線,滿足客戶對特殊或新法規要求--- 

我們長於特殊性的法規及新認證要求,例如:加州能源及環保的要求(CEC &SB50)、美國&歐洲的節能要求(EPA US/DOE& EPA EU)、紐澳白色節能(MEPS),加拿大節能NRcan&完整的電池測試與認證能量,例如: UL2054, UL/IEC60950-1, IEC62133, UN38.3,日本PSE,韓國KC,泰國TISI與GOST, NOM等等。尤其,醫療產品進入美國,必須符合FDA所要求的規範(FDA510K),我們更具有獨立申請及報告撰寫能力。

我們是全台灣少數同時取的IEC 60950-1, IEC60065, IEC60601-1 & IEC62133四個領域CBTL的實驗室,並且取得UL CAP的資格,提供給客戶專屬工程師,全程服務,並定時將案件狀況,清楚的回報給客戶。

詎詮科技秉持專業、品質、效率和服務面面俱全的精神,朝向更專業的服務和國際化的目標邁進與努力,並全力協助廠商提昇國際競爭力,共創雙贏的局面。

掌握市場先機,讓產品行銷全世界。詎詮科技永遠是您值得信賴的安規認證與事業成長茁壯的最佳夥伴。


1.png