安規認證

安規認證 | 詎詮科技提供您各種專業的安規認證服務

詎詮科技提供您各種專業的安規認證服務,由於過去豐富的經驗,我們除長於安規測試(UL、CSA、TUV、VDE、Nemko... )的各項認證外,我們更長於多國轉證申請。無論美洲市場、 歐洲市場或是大洋洲的各項認證要求,在亞洲市場更是不遑多讓,我們有著密切的合作伙作,幫助我們的客戶更快速更輕易的取得東南亞(新加坡、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、越南….)各國認證。

我們長於特殊性的法規及新認證要求,例如:加州能源及環保的要求(CEC & SB50)、美國 & 歐洲的節能要求(EPA US & EPA EU)、紐澳白色節能(MEPS) & 完整的電池測試與認證能量, 例如: UL2054, UL60950-1, IEC62133, UN38.3, 日本 PSE, 韓國 KC, 印度 BIS, 泰國 TISI 與 GOST, NOM等等。尤其,醫療產品進入美國,必須符合FDA所要求的規範(FDA510K),我們更具有獨立申請及報告撰寫能力。

安規認證 | 詎詮科技提供您各種專業的安規認證服務