安規申請

安規申請 | 詎詮科技永遠是您值得信賴的安規申請最佳夥伴

我們長於特殊性的法規及新認證要求,例如:加州能源及環保的要求(CEC & SB50)、美國 & 歐洲的節能要求(EPA US & EPA EU)、紐澳白色節能(MEPS) & 完整的電池測試與認證能量例如 UL2054UL60950-1IEC62133UN38.3日本 PSE韓國 KC,印度 BIS泰國 TISI 與 GOSTNOM等等。尤其,醫療產品進入美國,必須符合FDA所要求的規範(FDA510K),我們更具有獨立申請及報告撰寫能力。

我們是全台灣唯一一家同時取的 IEC 60950-1IEC60065IEC60601-1 & IEC62133 四個領域 CBTL 的實驗室, 並且取得 UL CAP 的資格提供給客戶專屬工程師全程服務並定時將案件狀況清楚的回報給客戶。詎詮科技秉持專業、 品質、 效率和服務面面俱全的精神, 朝向更專業的服務和國際化的目標邁進與努力, 並全力協助廠商提昇國際競爭力,共創雙贏的局面。

掌握市場先機,讓產品行銷全世界。詎詮科技永遠是您值得信賴的安規認證與事業成長茁壯的最佳夥伴。

安規申請 | 詎詮科技永遠是您值得信賴的安規申請最佳夥伴